martes

Rica, rica...

Tradicional mercado de frutas y frutos secos, para la fiesta de "Los tosantos".
 Sanlúcar de Bda.

5 comentarios:

  1. Bueno, en tierra sanluqueña no meterle mano a langostinos, tortillitas de camarones, acedías, pijotas etc... es casi pecado Mari Carmen, jeje.
    Sí es cierto que el clima y la tierra, aportan una calidad y un precio increíble en los productos de la tierra. Son famosas las papas(patatas)de La Colonia, los tomates de pera,los pimientos de freír y la fruta tradicional, a la que fácilmente se adaptó por la bonanza de las temperaturas las tropicales.
    Saludos.

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  2. ¡Qué me gusta una plaza de abastos! Eso sí, como no espabilen y modifiquen el modelo de negocio y los horarios....

    Cuando pise la ciudad condal un día de estos (no sé cuándo) una de mir prioridades es ir al Mercado de la Boquería; es una maravilla. Y el nuevo mercado de Huelva, que ha sistitudio al viejo y encantador Mercado del Carmen bien merece una serie fotográfica o unos lienzos que capten tanta luz y color.

    ¡Ayyyyyyyyyy!

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Meditaciones a la imagen.

Photoadictos